Cenone di San Silvestro 2024
ANTIPASTI
- Selezione di salumi di Parma
- Tagliere di crostini di polenta
- Polenta morbida con cotechino e lenticchie
- Fiori di bresaola con gorgonzola al mascarpone e noci
- Battuta di manzo
PRIMI
- Tagliatelle zafferano e luganica
- Ravioloni al ripieno d’anatra
- Gnocchi di farina al ragù bianco di vitello
SECONDI
- Tagliata con verdure gratinate
- Filetto di maialino in crosta di speck
- Patate al forno
DOLCI
- Crema di mascarpone con frutti di bosco
- Panettone e pandoro con crema al mascarpone e crema al caffè
Caffè, acqua
VINI
- Amicale IGT Rosso Veneto
- Lugana Ottella Classico
- Perlugo Pievalta Brut Bio (Barone Pizzini) per il brindisi di mezzanotte
70 euro a persona
Caratteristiche dell'evento